블로그 디자인

홈페이지형 블로그 psd - 강사 홍보용 블로그 디자인

2e67a7216a4f78918ab60c491c69969f_1484312

의뢰받아서 만들었던 홈페이지형 블로그 디자인!

프리랜서 강사들의 강의를 홍보하는 블로그여서 화려하기보다는

최대한 심플하게 만들어달라고 했다.

사용한 폰트와 사진 모두 상업적으로 이용 가능하므로

규루루닷컴에도 공유 :)

버튼을 잘라서 넣는것이 번거로우므로 전부 배경으로 넣어서,

클릭하는 부분만 투명위젯으로 링크를 걸어줬다.

이 디자인은 긴 투명위젯 + 버튼용 짧은 투명위젯

두 단으로 넣어주는 것이 편하다.

<디자인원본>

2e67a7216a4f78918ab60c491c69969f_1484312

*

규루루닷컴 회원이라면 누구나 다운로드 가능합니다.

로그인 전에 게시글 읽기는 가능하지만, 파일 다운로드는 로그인 후에 가능합니다!

▶ 30초만에 규루루닷컴 회원가입하기

수정 및 사용이 얼마든지 가능한 파일입니다.

단, 재배포는 할 수 없습니다!

*

게시글 상단의 파일명을 클릭하면 바로 다운로드 가능합니다.

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
104 Comments
지룽  
댓글내용 확인
규루루  
댓글내용 확인
뽀블리  
댓글내용 확인
규루루  
댓글내용 확인
머랑둥  
감사합니다!
2qiEL  
댓글내용 확인
캐간지반삭  
감사합니다^^
꽁민  
깔끔하고 멋있어요 저는 색상을 좀 촌스럽게 쓰는 편인데 많이 해봐야 나아지겠죠??
규루루  
저도 색은 항상 어려워요^^ 어떤 색이 어떤 색과 잘 어울리는지, 어떤 색과 잘 대비되는지 자주 보고 자주 해보면 자기만의 느낌을 낼 수 있게 되지 않을까요! 저도 그런 날이 빨리 오길 바라요^^
slhy  
감사합니다!
쭈우  
깔끔하고 이쁘네요
소담  
감사합니다!
soogame  
어려운 것 같은데 잘 써보고 싶어요!
donkey  
감사합니다~
헨리  
감사합니다
곳고리  
우와 너무 잘 만드시는 거같아여..!
amai1228  
감사합니다!
shin  
좋은 자료 너무 감사합니다ㅠ
태우하우스  
ㅠㅠ 포인트가 없다 ㅠㅠ
한끗  
디자인 예뻐요
귤귤  
예뻐요
짼댕이  
감사합니다 ㅎ ㅎ
시바게뜨  
어쩜 이렇게 멋져요 ㅎㅎ
vvvvv01  
감사합니닷
lililililili  
감사합니다
도마뱀  
감사합니다~~~
멍충2  
감사합니다
스리  
감사합니다!
민아청져  
감사합니당
소이야  
감사합니당
Ggururu  
감사합니다 ^^
사과  
감사합니다!
김사라라  
국지니  
진짜 홈페이지 같아요!! 감사합니다
ouim  
감사합니다 ㅠ ㅠ
보로보로보보  
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
오엔오  
감사합니다!!
해겸  
감사합니당
데일리지니  
감사해요 언니~
수수수수  
깔끔해요!! 감사합니다
달력  
고맙습니당
리둥  
예쁘네요 ㅎ
유진dddddd  
감사해용
홈페이지만들어보좌  
너무 예뻐요
발톱깎이  
템플릿이 심플하고 예뻐요! 감사합니다~!!
유뎡이  
진짜이쁘네요!!
척히  
감사합니다
stocking75  
참 좋은 곳입니다 여기..ㅎㅎ^^
하니  
감사합니다(꾸벅)
1verse  
감사합니다
찜꾸떡  
깔끔하고 예뻐요
우르롹끼  
예뻐요~ 잘 쓰겠습니당
정아린  
예뻐요 ㅎㅎ
사수자리  
다시 한번 가입하길 잘 했다고 생각하는 이 순간 !
도라미  
깔끔하고 너무 예뻐요 감사합니다!
제이  
너무 예뻐요! 심지어 상업 이용까지 가능하다니...... 혹시 천사이신가요 ㅠㅠ
삑맨  
좋은 자료 공유 감사합니다~
황사장  
포인트는 어떻게 모으나요? ㅠㅠ
도뤼버  
대박 이뻐용
아닉네임할거없다  
유용하게 잘 쓰도록 하겠습니다 감사해요 !!
은수정  
깔끔해서 한눈에 쏙~ 들어와서 맘에 쏙들어요!!
길찌  
깔끔하고 예뻐요
쏠쏠  
예뻐요!
테루테루냥  
오...홈페이지형으로 꾸미는거...해야하는데 하면서 미루고 있었는데ㅜㅜ
봉히  
이쁘네여
희원  
감사합니다
한선이에용  
감사합니다!!
으니다거  
이뻐녀
영쿙  
예뻐요 ^^
넘쥬아  
예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
넘 이뻐요 ㅜㅜ
sllllllay  
감사합니다
쿠마  
감사합니다.
zzzzz  
너무 이쁘녜요
구루루구룬다  
감사합니다~
김멜멜  
감사합니다
미스박  
감사합니다~
상헌  
포인트가부족 ㅜ..
월천영광  
감사합니다
와따따뚜겐  
감사합니다
나는야초쿄우유  
감사합니다!!
지다다다닥  
깔끔하니 너무 예쁘네요 !
리즈아빈  
짱이뽀용
베레타  
항상 유용한 정보 감사해요
베베제키  
완전유용해요
성식이형  
감사합니당
바두기애온  
와 정말 꿀팁 감사합니다!!
고농축다우니향  
꿀팁 감사합니다!
오늘도긍정날  
감사합니다
아닉네임할거없다  
감사합니다 ㅜㅜ 이런 걸 진짜 어떻게 만드시는지 볼 때마다 감탄밖에 안 나오네요
샤를리즈  
와ㅠㅠ 정말 너무 감사드립니다!!
jpark  
능력자시네요
light07  
의뢰 받아서 만드신 거라니~ 너무 예뼈요~ 금손이시네요~
잼잼맘  
감사해요 언니~
EPle  
깔끔하니 좋네요
아닉네임할거없다  
감사합니다아아ㅏㅇ아ㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 여기가 제 인생의 빛이에요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
임점례  
심플해서 보기 좋아요~~!!!
지용  
잘 보고 갑니다 !
비델  
예뻐요 ^^*
momoring  
감사합니다! 예뻐요!
뿌이쀼이  
이뻐욧 감사합니당 !
포니리  
예뻐용
dsakeqw32  
감사합니다
공쮸님  
디자인 진짜 예뻐요 ㅠㅠ

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유